欢迎访问中国林业科学院木材工业研究所网站联系我们返回首页

新闻中心

友情链接

您现在所在的位置:网站首页 » 新闻中心 » 所内动态 » 正文

《沉香质量分级》国家行业标准论坛暨制定工作会议召开


发布时间:2019/7/3 16:58:38 来源: 访问次数:人次
6月29日,由木材工业研究所和全国木材标准化技术委员会联合主办的《沉香质量分级》国家行业标准论坛暨制定工作会议在深圳召开。
本次论坛得到了中华人民共和国濒危物种进出口管理办公室和国家林业和草原局沉香产业国家创新联盟的支持,来自沉香行业领域30家单位的70余名专家学者、企业家代表出席会议。
国家林业和草原局科技司黄发强副司长、原中华人民共和国濒危物种进出口管理办公室巡视员周亚非和吕斌副所长到会发言。李改云研究员介绍了国标《沉香质量分级》制定工作进展,中国热带农业科学院热带生物技术研究所李薇博士做题为“沉香质量等级--海南省地方标准”主题报告,殷亚方研究员主持国标《沉香质量分级》征求意见稿的讨论,与会人员对标准中技术要求、试验方法、取样和抽样等具体内容进行了讨论。

本次会议推动了《沉香质量分级》国标的制定工作,为进一步完善征求意见稿奠定了基础。

(构造室 郭娟)
 

联系我们 | 所内动态 | 院所文化 | 成果推广 | 地理位置 | 友情链接
Copyright © 2011 版权所有:中国林业科学研究院木材工业研究所 京ICP备07017635

欧洲杯外围足球