欢迎访问中国林业科学院木材工业研究所网站联系我们返回首页

新闻中心

友情链接

您现在所在的位置:网站首页 » 新闻中心 » 所内动态 » 正文

林产化学工业研究所领导来我所调研


发布时间:2019/7/3 16:59:47 来源: 访问次数:人次
7月3日,中国林科院林产化学工业研究所所长周永红、副所长房桂干、刘军利赴木材工业研究所调研,林化所科研管理处处长刘玉鹏、成果转化与推广处刘明山处长和副处长张猛等共同调研,所长傅峰、常务副所长吕建雄及职能部门部分负责人参加座谈,座谈会由吕建雄常务副所长主持。
会上,吕建雄常务副所长代表所班子对林化所各位领导的到来表示热烈的欢迎。傅峰所长、刘军利副所长分别介绍两所简况,双方就团队和学科建设、科技人才培养、重点围绕科研成果推广和转移转化及激励机制等方面进行了交流与探讨。

傅峰所长和周永红所长一致表示,木材所和林化所同根同源、一脉相承,两所发展各有特色,也有很多共通之处。今后两所要继续加强交流和联系,互相学习,取长补短,共促发展。

(推广处: 徐佳鹤)


 

联系我们 | 所内动态 | 院所文化 | 成果推广 | 地理位置 | 友情链接
Copyright © 2011 版权所有:中国林业科学研究院木材工业研究所 京ICP备07017635

欧洲杯外围足球